不明潜水物【视频】相信自己被爱的那一刻,改变就发生了-哈李璐亚

【视频】相信自己被爱的那一刻,改变就发生了-哈李璐亚


怎样才能每天关注精彩内容呢?
点击上面蓝色字哈李璐亚,添加关注

| 编 者 按 |
Joy 身边有个朋友,有时候会陷入一种自我不接纳的情绪里,不断的做很多事莲心劫,来证明自己,不断讨好人取悦人,觉得才会配得到别人的爱。常常会陷入自卑,不自信的状态,“这也不行,那也不行”,很大的不安全感,看到这篇文章时候蛮受鼓励的。也许你身边也有这样的朋友,鼓励你看看今天这篇文章,从细节分析,更加鼓励你分享给你的朋友们。
0 1
「说到底不明潜水物,
是终于懂得与自己握手言和了 」
有天开会时光荣之旅,经理无意间玩笑似的说了一句:“这5年,好像见证了你的穿衣进化史。还记得你刚来那会儿,一身破洞裤、豹纹上衣就出去跟出版社老师吃饭去了……”闻言不禁哑然失笑,不无感慨地忆起初入职场时的装束——涉世未深的稚气里夹带着土气却毫不自知,还有几分落落寡合、桀骜不驯的江湖味。
着装及妆容确实会反映一个人的心性状态我的黑帮女友。少不更事,又急于跻身“成熟”行列时,拿捏不好分寸,着力太过,反而容易显得暮气沉沉。待到渐渐熟悉人事,开始进退有度时,好像在穿衣上也比较能够驾轻就熟地挑选到适合自己的服饰,深谙扬长避短之道,不再“乱花渐欲迷人眼”,而是“淡妆浓抹总相宜”。
说到底,是终于懂得与自己握手言和了看书堂。这份来之不易的内心的笃定和从容,仔细想来,韩世雅是在相信自己被爱的那一刻,悄悄进驻到心中的。而这个从头脑上的认信,知道自己被爱,到发现自己确实被爱并开始享受被爱的历程,远比我所理解的要漫长。

0 2
「 福音让我的生命不再饥肠辘辘,
拥有了更加丰盛的生命」
生命本是一场盛宴,我们却常饥肠辘辘。福音为我们带来了好消息,原来我们并非只是活着,我们还能拥有更丰盛的生命。很多的医治和改变并不是在我们信主的那一刻就会发生,深刻的成长总是缓慢的。上帝邀请我们进入这个改变的过程,我们必须亲身走过。此时此刻、日复一日灰头土脸的生活就是这趟旅程的必经之路,耶稣来,就是要进入我们此时此刻这灰头土脸的生活。
当我们终于放手自己的挣扎,不再活在虚幻、纷乱、他人的期待中,不再努力赚取亲密、证明自己值得被爱,而是降服在这位大有能力、爱我们至深的独一真神面前时,必将体尝到那能解我们渴的真正的活水有多甘甜、多宝贵,也将明白祂的苦杯实在是我们的良药。
每回为他人庆生,带着祝福的心唱“你就是为了获取真爱而出生的人”时,总是禁不住先热泪盈眶,感觉心中那座长年累积的坚硬冰山正被祂水滴石穿的爱融化。在这个充斥着谎言的世界,关于我们被爱的真相是多么容易被曲解、被遗忘,常常需要被校正、被提醒。通往父家的窄路上有无数条岔路试图将我们引向歧途全球三国,我也曾在其中跌跌撞撞、挣扎求存,摔得鼻青脸肿,是天父一次次将我领回,扭转我顽固的心思意念。不时刚硬的心,总会适时地被温柔触碰,心底最柔软的那个部分正在一点点被救赎和更新。
若望·保禄二世深刻地说道:“爱为我解释了一切,爱为我解决了一切。”我们也必须选择坚立、浸润在这份已然得胜、征服死亡并带来生命改变的爱里。

04
「爱为我解释了一切,
爱为我解决了一切 」
福音也是关系的重建,上帝可以用我们现有的人际关系滋养、填补我们缺失的部分。一路走来长河摄影网,我常在不同地方听到不同的人诚挚地对我说:这儿就是你的家鏖战的意思啊!上帝借着不同的环境一再告诉我:以我为家风雨张居正,住在我里面,我是你永恒的居所。就如卢云所说:“没有某个人能满足我们所有的需求,而一个爱上帝、爱人的群体却能真正地托住你,让你经历到一个事实——在你的煎熬背后,有无数双手扶持着你,并向你表达上帝信实的大爱。”
我常想,当儿女受到父母的疼爱时,便会心满意足、更安心地向前奔赴。而当双亲的空杯令我失望心碎时,天父所赐满溢的福杯让我不再口渴,我的空杯一点一点被祂注满。在我相信自己被爱的那一刻,我已踏上这条生命转变之旅,并且引颈期盼抵达终点时那超过我所能想象的荣美和光彩。


△视频:耶稣是谁?
如果你愿意相信耶稣,成为一名基督徒,请做一个这样的祷告:亲爱的天父,我是一个罪人,我在此悔改,请饶恕我池田夏希。我信耶稣基督是你的儿子,我信祂是为我死在十架上,祂流出宝血为我舍命,你又使祂从死里复活。我想要邀请祂进入到我的心中,来掌管我的生命,从今时直到永远。罪人献上这样的祷告实在不配,奉我主耶稣基督的圣名祷告祈求,阿们!
如果你已经做了这个祷告,欢迎你来到附近的教会忘掉我是谁,加入基督徒聚会生活,开启自己全新的生命。
教会地址:陕西省西安市端履门集贤巷1号,基督复临安息日会南新街礼拜堂
聚会时间:每周六全天
每天传递正能量好文章值得分享长按识别二维码妖兽帝国,关注哈李璐亚

2020-09-03 | 热度 274℃ 全部文章 | Tags: