统计公报【视频】『素食共修打卡了!』吃素免费结缘——传喜法师结缘品-三漫陀禅意生活

【视频】『素食共修打卡了!』吃素免费结缘——传喜法师结缘品-三漫陀禅意生活


TheZen lifeMuseum of SANMANTUO
未成佛道。先结善缘
你今天吃素第几天?文章末端评论区打卡哦秦国四雄主!
紫竹林三漫陀有幸得传喜法师(慧日寺)结缘一批加持结缘品,其中有300余张光盘,均是传喜法师讲传,得此法宝,现免费结缘给参与吃素共修的各位,已经结缘到筷子的按结缘时间先后默认附赠一张光盘,有不需要的可以单独与客服联系(你吃素我免费结缘加持筷子!参与方式见下文)

viewpoint / 吃素有正能量
editor /普贤行者
teach/ 传喜法师

有病就去素食馆,那里有正能量 !
老实说,做荤食餐馆的人倒装壶,他赚的钱得不偿失呀!我有好多徒弟以前是开荤食店的,年纪轻轻就躺在床上爬不起来,听了别人介绍才来学佛,想进佛门也是不容易的,因为什么?杀业太重!诸佛菩萨慈悲接引,但是你的双手沾满生命的血想飞的水,要好好地忏悔,消除自己的业障。
我到北方弘法,北方人特别好客,师父来了,找荤餐馆吃素食,虽说做素食,手艺也不错,但是我真的很痛苦!学佛很敏感的,生命越来越敏感,越来越细腻高原红简谱,一个人敏感的时候水晶岩城,你对众生的痛苦也会敏感,看到路上有只鸡要被杀了林静恩,它那个眼神很可怜的!像我走进那个荤餐馆,就觉得腿脚酸疼,感觉就像趟着血水进去一样..... 荤餐馆,杀生成山,血流成河fzdm!为什么现在许多人得风湿病,长骨刺?
我就跟这些弟子们说:到这里吃一顿饭真的不值得!就好像人来到了充满血水的游泳池里一样,全身泡在冤气里面,还吃得下饭吗?我从头到尾就阿弥陀佛,阿弥陀佛!观世音菩萨,嗡嘛呢呗美吽,嗡嘛呢呗美吽!

我就在那儿修法了,超度那些冤亲债主!超度是超度了,可是冤有头债有主,你开荤餐馆的人冤气重,赚的钱得不偿失,这一点也是我们要认识清楚的。
非常奇怪的是,很多人不敢去殡仪馆,可是其实家里的电冰箱就是殡仪馆,里面堆放着鸡鸭鱼肉的尸体!观念的传播很重要,让人们知道远离尸毒,远离动物的尸体,形成素食理念。
若有人开素餐馆,诸佛菩萨欢喜,龙天降吉祥南韩血战记 ,家庭和睦,身体健康,人缘特别好;希望将来大家能够发心,到佛教的四大名山开素餐馆,道姑妙妙不仅菩萨高兴,天地也高兴,天地有好生之德啊!所以,再有人到我们慧日禅寺询问如何能使病好,我就直接告诉他:你要是身体有病,就到素餐馆吃饭,回去身体就好了,素餐馆有正能量的,有加持力的。
我作为出家人弘扬素食文化,别人或许还有一种防御心理,你是不是劝我信佛?你们以后宣传素食名正言顺!我再讲一个为什么不吃肉的原因……

科学家已经证明,我们体内的细胞也会受苦,也会有痛苦的感受福州励志中学,我们人类也好,我们地球上所有的物种也好,在物种起源上都是很相近的,地球上所有生命的DNA其实很像的,只不过染色体不一样...
我们人类吃动物的肉,它们的肉在痛苦,我们的细胞也不会快乐的,其他生命被宰杀、被炸、被煎、被蒸,我们身上的细胞也会痛苦的,也会裂变成癌细胞;从佛法上解释,这叫同体,同是四大组合,同样的元素四大组合柴云振,它们四大组合,我们也四大组合,伤害它们其实就是伤害我们自己。
还有,按照我们佛教的理论:这些生命,鸡鸭猪狗,你看今天它是鸡鸭猪狗,你能吃到它,说明你跟它们有缘,这个缘是什么缘?它们过去都曾经做过我们的父母!不仅如此,这些鸡鸭猪狗怪谈新耳袋,在六道轮回中,以后它们有机会忏悔了,遇到佛法教化它们,忏悔业障,得人身修行,最终这些生命同样会成佛,所以说,它们也是未来诸佛!
现在,我们国家开始有人提倡,每个星期一吃素食,每年也有一个国际素食日;想想看,如果我们中国人初一、十五吃素,星期一吃素,那是何等景象!
大家不要只等待市场,要开创市场,要善于传播素食理念,让人们觉得吃素很时尚,吃素很健康。希望在座每个人,都得到弥勒菩萨的加持,每个人都成为弥勒菩萨的大慈代言人,分身到人间,教化众生,把素食事业如火如荼的发展起来,星星之火可以燎原,阿弥陀佛李千欢!



萨嘎月 (从今天阳历5月26日开始到6月24日结束)是一年中神圣的月份,做何善恶放大千亿倍!藏传佛教不分派别均特别重视在“萨嘎月”期间行善去恶,并在此期间随力依身语意三门而广行善业海商王3攻略。在萨嘎月期间请大家广行持戒,持咒,放生,吃素,诵经,等等所有善事!
佛祖释迦牟尼曾言:
“此月行一善事,有行万善之功德。”
殊胜月共修不可思议的功德
萨噶月是特别殊胜的吉祥月,是清净业障积累福德智慧资粮的绝佳时机。在这些佛陀加持的特殊时间段内礼拜诸佛,广修供养,忏悔业障,吃素放生功德不可思议,故喇荣五明佛学院于2017年06月02日—06月09日,盛大举行为期8天的金刚萨埵法会共修。
为什么共修的功德比个人修行的大?
共修的力量非常大杨宇平,尤其是密宗非常强调共修,通过共修特别容易成就。
共修功德不可思议!《俱舍论》云,“万人共造善恶因,每人均得万人果。”众人共修之功德是各人所修功德的总和, 如有三人一起造了杀人的恶业,这三人都得到同等的杀人业果;或如有三人一起建造一座佛塔,每人最后都得到建造一座佛塔的功德。
共修是非常难得的增长福报、清净业障与众生结下清净法缘的机会,自能获得各种共、不共的利益。以此种种善妙因缘,统计公报希望一切善缘师兄们都能加入共修,携手精进,共同积资净障,成办二利功德。

免费结缘——传喜法师光盘
还未结缘加持筷子的复制下文链接去结缘结缘筷子会一起发光盘(数量有限)
按结缘时间发,送完截止









1、数量只有300余份,按结缘筷子的登记时间送出光盘,送完截止!
2、如有不需要的请联系客服,可以继续结缘给其他师兄
3、如只需要结缘光盘也可联系客服,支付6元运费即可4、每一位只能结缘一份,随机发出
结缘品:超度解毒筷子 + 加持布袋
农历五月俗称毒月。今天五月初一正式进入五毒月,其中五月初五(阳历 5 月 30 日)到五月十四(阳历 6 月 08 日)九天是毒中之毒,称为九毒日
海涛法师开示五毒月:
我们的端午节,很多人在庆祝,但其实端午节是一年之内最毒的那一天,所以在这一天,你要多做布施、要多多超度,因为这一天是五毒汇聚日。但是如果你不知道,端午节放假还去唱歌、跳舞,这就不吉祥了,因为这天是五毒日,更要多做好事,才能趋吉避凶。

解毒神咒:“三拔辣,茄多。”
这个咒,个人以为尤其给小孩子吃东西的时候一定要念,比如小食品,奶粉啊,肉啊,一定要念的。
各位,每次吃东西之前要念一个咒,这个叫解毒咒。因为在佛陀时代,佛陀的团体越来越壮大,很多外道就想要害佛陀,害出家人,出家人都是托钵的,那些外道就故意加了很多毒在那个饭里面供养出家人,要毒死出家人,佛陀的时代很多出家人被毒死。所以那个时候,佛陀把全部出家人都找来说:以后出家人要吃东西味全每日c,一定要念这个《解毒神咒》。尤其现在传染病特别多,如禽流感,香港前一段时间说连魚里面都有问题了。有时候你到其他国家,那个水不干净有细菌,你就要念这个咒,很简单五个字,跟我念:“三san缽be囉la 佉qie多duo”。

先把这个《吹肉往生咒》看一下偏振镜的作用,吃肉以前念这个咒七遍,吹口气在肉上面,可消除吃这个肉的过失,你所吃肉的这个畜生道,則可以生善趣,等于和它结善缘。
吹肉往生咒:“嗡ong 阿a 比bi 惹ra 嘎ga 杂za 惹ra 吽hong ”菊花笑典,所以老菩萨要背呀。老菩萨你已经吃素了没问题,但是你的子孙都还没有吃素,那你多帮他们念,吹口气,让他们没有吃肉的过失。
注意事项:不可以因你自己喜欢吃肉,为了满足自己的口福之欲,拿这个咒来乱用,你有这个吃众生肉的恶毒心,这种心不诚就很难得到利益。所以说,吃肉那是没办法,或者根本没学过佛,不知道觉悟,那我们帮助他来解这个毒,以这种慈悲心来帮助人且不求回报,这样就得大利益。

即使是不信佛的人用了咒语加持的筷子,也能减少他的罪业,同时利益了盘中众生。便利暂时改不了吃肉习惯的人,也能每次都为那些给自己提供生命能量的众生念咒,让那些被杀害的众生消除业障,得到解脱美女孔心,往生善道,也减轻消除自己吃肉的罪业。
共修结缘参与方式
只要发愿吃素一起共修,哪怕只吃过一天的素,也可以参加结缘
可以拍素食,分享给客服微信,让更多人看到~
数量有限行动起来吧,结缘请详细阅读以下内容······
有任何疑问,欢迎咨询客服微信:13471005008



1、不要求每一位都要吃素一个月,哪怕只吃素一次,挽救了一条生命也是可以的,如果您有意乐,可以分享照片,可以优先结缘
2、复制这条信息¥lVUtZvGHrd0¥后打开淘宝客户端,直接进店拍,与客服聊天发暗语:萨噶月我吃素了loli武士!筷子免费,只收取6元运费【结缘筷子选项】
【结缘500双,先到先得】每人只能免费结缘一双,不可代他人结缘。随喜吃素功德!



冰箱也有功德——咒轮冰箱贴
复制:¥eUhjZFnLrJs¥打开手机淘宝即可请购





关于我们:三漫陀·紫竹林,以如法欢喜传世的理念走在弘法的路上,传播正法正见,跟随大德一同利生。愿更多众生早日离苦得乐。烟供、供灯、放生等共修都可随喜代供。
免费结缘:限量殊胜法宝会不定期免费结缘给诸位师兄,也会组织供僧等增福积粮的活动。
关注公众号:三漫陀SANMANTUO,可以第一时间获取结缘信息。
法宝流通:佛法是严谨的,流通的任何一件法物也必将如此。
1、点击文章末端“阅读原文”进微店请购
2、天猫店:三漫陀旗舰店 https://sanmantuo.tmall.com/
3、淘宝店:紫竹林佛具 https://zzlfj.taobao.com/
联系我们:客服电话13471005008,客服微信13471005008 , 18677077346,感恩幸福之路与您相聚、解脱之路与您相约,愿吉祥!——紫竹林弘法中心【如法、传世、欢喜】
修行路上修行人
三漫陀怀揣着一颗弘法之心
独具风格的理念,独特精美的法物
从佛法到活法
信仰不单单是信仰,而是对生活的极致追求


点击下方“阅读原文”进微店请购法宝
2018-12-23 | 热度 393℃ 全部文章 | Tags: